墨辞玖&夭夭

我叫夭夭(yao)扩列吗?我QQ2829284150

论怼人的自我修养(三)

          本文名叫论怼人的自我修养或金子轩怼人记,无脑护弟vs有脑护弟   


           wxjj误入


           蓝曦臣粉误入

        


         “那个啥,停停停,别认亲了,等我的目的达成了你们有的是机会认亲” 玖妤看着他们认亲认了一个多小时,感觉都快发霉了有木有,这才不得出场阻止了这场轰轰烈烈的认亲大会“艾维巴蒂,接下来播放的是这…嗯…反正就是这十几二十年发生的事”之后是一段完整的播音腔“请文明观影,不得在无家长无老师带领下观影,请给老弱病残孕和抱小孩的乘客让座,谢谢”(一说到请怎么样怎么样就会想到公交车和六不准(~ ̄△ ̄)~)



【“魏无羡死了。大快人心!”


“好好好,果然是大快人心!手刃这夷陵老祖的是哪位名士英豪?”


“还能是谁。他师弟小江宗主江澄呗,云梦江氏、兰陵金氏、姑苏蓝氏、清河聂氏四大家族打头阵,大义灭亲,把魏无羡那老巢‘乱葬岗’一锅端了。”


“我得说句公道话:杀得好。”


立即有人抚掌亮声应和:“不错,杀得好!要不是云梦江氏收养他栽培他,他魏婴这辈子就是个混迹乡野市井的庸徒……还谈什么别的。原先的江宗主可是把他当亲儿子在养,他倒好,公然叛逃,与百家为敌,丢尽了云梦江氏的脸,还害得江家几乎满门惨死。什么叫忘恩负义白眼狼?这就是!”


“可我听到的不是这样的啊?魏婴不是因为自己修炼邪术遭受反噬、受手下鬼将撕咬蚕食而死的吗?听说活活被咬碎成了齑粉呢。”


“哈哈哈哈……这就叫现世报。我早就想说了,他养的那批鬼将就像一群没拴好的疯狗到处咬人,最后咬死自己,活该!”


“话虽如此,可此次围剿乱葬岗,若不是小江宗主依夷陵老祖的弱点拟定计划,成功与否还难说呢。你们可别忘了魏无羡手上有什么东西,当初一晚上三千多个成名修士是怎么全军覆没的。”


“不是五千吗?”


“三千五千都差不多。我觉得五千更有可能。”


“果真丧心病狂……”


话题转移,议论声又纷纷然起来。


“修炼终归是非走正统路子不可。邪魔歪道,一时风光无限,好像很嚣张很了不起?嘿,最后是什么下场?”


掷地有声:“死无全尸!”


          “也不全是修炼之道害的,归根结底还是魏无羡此人人品太差,天怒人怨啊。所谓善恶终有报,天道好轮回……”】 (由于太长了我减少了一些不需要的)


        “阿澄,阿羡是你的师兄,你们从小情同手足,你怎能如此对他”江厌离的语气中充满了不可置信和责怪


         “阿姐,我……”江澄话还未说完便被看不下去的金子轩打断


          “江厌离,江澄他可是你亲弟弟,你不关心他也就算了,还一昧的指责他,你有什么资格”(金子轩终于出场了,掌声欢迎~\(≧▽≦)/~)


        “子轩,我没有,我只是只是……”江厌离委屈道


         “金子轩,你有什么资格说师姐,师姐嫁于你是让你这样的吗”魏无羡看见金子轩如此说自己的师姐也忍不住说道


          “那我还想问问你算个什么东西?有什么资格来说我,我是金氏公子,金氏少主,你一家仆之子敢如此说我,谁给你的胆子,我没有资格说你的好师姐,这修真界比你的好师姐修为高,长的好看的多的是,说得好像我想娶你那好师姐似的”金子轩目光凌冽道


         魏无羡听不下去了,直接扑到金子轩身上想打他,谁知金子轩直接把他扯了下来,一巴掌删了上去


         “啊啊,金子轩你竟然敢”现在的魏无羡面色癫狂,头发凌乱,脸上还有个颜色鲜明的巴掌印,那样子对比泼妇简直有过而不及


         蓝忘机看见魏无羡被打,提剑上去就要打金子轩,可惜这孩子已经忘记了他莫得灵力,拿剑有个屁用,直接被江澄一鞭子抽开


          金子轩内心:啧啧啧,这蓝忘机太没教养了,还是阿瑶好,才不会像这蓝忘机一样


          蓝曦臣见自己弟弟被打特不爽,直接上去理论还露出了招牌微笑“金公子,魏公子他只是无心之失,勿要伤了魏公子及家弟,也别伤了各大家族之间的和气”


         “蓝宗主说的是,不必因为这件事伤了和气,不就是个魏无羡和蓝忘机吗?想必蓝宗主如此大气,也不会因为这两人而伤了和气”江澄的言下之意是你蓝曦臣这么大方,我们就是惩罚一下他们俩,蓝宗主也不会因为他们而撕破脸皮吧


          江澄这话蓝曦臣也不知如何反驳只好尴尬一笑


          温总内心:OMG,什么玩意,大型家族争吵现场?我的天哪,此地不宜久留啊(´இ皿இ`)(温总其实就是没有当上宗主的记忆)


         “行了,魏无羡你要是继续作妖,我不介意把你杀了,然后让你曝尸荒野的,还有蓝曦臣,我知道你护弟心切,可别护着护着败光了家族”玖妤似笑非笑的说道


     —  —  —  —  —  —  —  —  —  —分割线


终于我在拖了一个月后又更了一篇短小的不能再短小的文,短小精悍是精华(不接受反驳)


夭夭内心戏:OMG,金子轩终于能说话了,终于开始怼了,为什么原文这么长balabala……


评论(25)

热度(108)